miércoles, 10 de agosto de 2016

primera victoria en Voleibol de playa

Pazo y Agudo dan a Venezuela la primera victoria en Voleibol de playa

La dupla venezolana de voleibol de playa compuesta por Olaya Pazo y Norisbeth Agudo se sacaron la espina este miércoles, luego que derrotaran a la selección de Costa Rica, 2-0.

El primer set finalizó 21 a 16 y el segundo parcial, 21 a 19. Un partido de 42 minutos que demostró el completo dominio de las "chicas tricolor" ante Costa Rica representada por Karen Charles y Natalia Alfaro.

Las criollas se ubican con esta victoria en el tercer lugar, con un total de 4 puntos, asegurando entonces el repechaje para lo que será la segunda fase de esta competición.

Este compromiso del grupo F fue el tercero disputado por Pazo y Agudo quienes cayeron en las dos ocasiones anteriores ante Holanda y Australia.